Артур Кишенко: об особенностях тренировок. Видео интервью.


Профессиональный украинский боец, многократный чемпион мира и Европы по тайскому боксу среди любителей, проведший на  профессиональном ринге  более полусотни боёв, в большинстве из которых одержал победу – Артур Кишенко, провел мастер класс в Москве и дал интервью в котором рассказал об особенностях своих тренировок и будущем участии в шоу “Легенда” 25 мая в Москве.
 



Артур Кишенко

Краткая справка

Дата рождения: 14 ноября 1986

Страна: Украина Кличка: Белый Клуб: Капитан Рост: 178см Вес: 72кг

Биография Артур Кишенко родился в 1986 года в Одессе. После окончания средней школы № 59 поступил в Одесскую академию пищевых технологий, сейчас учится на шестом курсе заочно.

В 11 лет начал заниматься боксом, спустя год увлекся тайским боксом, занимался в одесском клубе “Капитан”. В 15 лет стал мастером спорта, в 16 — впервые участвовал в чемпионате мира по тайскому боксу муай-тай в Казахстане, занял третье место.

В дальнейшем неоднократно выступал на чемпионатах мира, четыре раз завоевывал золотые медали, в том числе в Таиланде — колыбели тайского бокса. Является заслуженным мастером спорта. С 2006 года участвует в профессиональных боях “К-1″.

Артур Кишенко проводит 3-4 официальных боя в год и к каждому готовится по 1,5-2 месяца. “В свободное время предпочитаю хороший отдых. Могу сходить в баню, на дискотеку, на шашлыки или рыбалку. Не курю, но выпить могу: пива или водки.

В разумных пределах, — откровенничает спортсмен. — Когда начинается тренировочный процесс — другое дело. Режим, диета и так далее. Основные расходы — на питание. Ежедневно нужно есть мясо, а оно, сами знаете, в какую цену.

Ну и, конечно, не забываю о любимой девушке Кристине. Мы живем с ней вместе в квартире на Фонтане, которую временно предоставила Украинская федерация тайландского бокса”.

Артур признался, что за второе место в “К-1 МАХ 2008″ заработал около 15 тысяч долларов, с учетом всех отчислений. Если бы стал первым, то получил бы около 90 тысяч. Несмотря на нынешнюю финансовую стабильность, Кишенко достаточно скромен в быту.

Не стремится к “навороченным” мобилкам и другим аксессуарам, хотя тщательно следит за своим внешним видом. Машина у него — “Шевроле Лачетти” .

Намерен обзавестить собственным жильем и твердо стоять на ногах, чтобы материально обеспечивать мать, будущую жену и детей. А в дальней перспективе — иметь собственный бизнес.

В 2007 году на “К-1 МАХ” Артур Кишенко был третьим, сейчас занял второе место. В будущем году на престижном японском турнире одессит однозначно настроен на победу.

В 2009 проиграл Энди Соуверу и не смог выйти в финальную часть К-1. Но участвовалтам в супер поединке, в котором победил Тоуфун Сарафузуна, а на турнире К-1 Collizion Владимира Моравчика.

Титулы:

2008 K-1 World MAX

Finalist 2007 IFMA

World Muay Thai Championships Gold medal -71 kg 2006 IFMA

World Muay Thai Championships Gold medal -71 kg 2006

K-1 MAX East European GP Champion 2006

Ukrainian Muay Thai champion (-71 kg) 2005

Ukrainian Muay Thai champion (75 kg) 2004

IFMA European Amateur Muay Thai Champion 2004

Fighting Arts World Champion 2003 IFMA

World Muay Thai Championships Bronze medal 63.5 kg

Источник: zasenko.com


Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 14.05.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X