Тайрон Спонг будет биться на турнире Glory 9 NYC спешно сбрасывает вес


22 июня в Нью-Йорке состоится турнир GLORY 9 NYC, главной составляющей которого станет восьмерка в весовой категории до 95 кг. До сегодняшнего дня оставался неизвестен последний участник восьмерки. И вот его имя названо. Это Тайрон Спонг.
 


Это известие звучит несколько неожиданно. Ведь в последнее время Тайрон Спонг проводил бои исключительно в супертяжелой весовой категории.

Начав когда-то свои выступления на профессиональном ринге с весовой категории до 66 кг, Тайрон Спонг постепенно двигался вверх по весовым категориям, формируя мощную мускулатуру. Пока не достиг своей заветной мечты, сформировав рабочий вес в районе 105 кг.

Совсем недавно, в марте в Лондоне Спонг провел свой очередной бой в супертяжах, нокаутировав при этом Реми Боньяски. И вот впервые за несколько последних лет Тайрон сбрасывает вес. Благо система распределения гонораров, связанная ранее с раскрученными в К-1 двумя весовыми категориями (супертяжелый вес и категория до 70 кг) в корне поменялась.

Теперь состав ньюйоркской восьмерки выглядит следующими образом: Тайрон Спонг; Брайан Коллетт; Мурад Бузиди; Майкл Дуут; Дастин Якоби; Данио Илунга; Стив Маккиннон; Филипп Верлинден. Официально состав пар еще не объявлен, однако по агентурным данным, полученным порталом Staredown.nl, дела обстоят следующим образом:

Данио Илунга - Мурад Бузиди

Брайан Коллетт - Дастин Якоби

Филип Верлинден - Стив Маккиннон

Тайрон Спонг - Майкл Дуут


Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 12.05.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X