Руслан Караев может быть замешан в деле о краже картин


О самом известном бойце К-1 из России Руслане Караеве давно не было никаких новостей. Последний раз он выходил на ринг в декабре 2009 года, когда потерпел сокрушительное поражение нокаутом от Бадра Хари. После этого Руслана Караева иногда можно было видеть в качестве почетного гостя на различных турнирах. И вот неожиданная новость. Караев может быть замешан в краже картин из музея в Роттердаме.
 


В октябре 2012 года из музея "Кюнстхал" (Kunsthal) в Роттердаме пропали полотна, общая стоимость которых исчисляется сотнями миллионов долларов. Были похищены: "Голова Арлекина" Пабло Пикассо, "Читающая девочка" Анри Матисса, "Мост Ватерлоо" и "Мост Чаринг-Кросс" Клода Моне, "Женщина перед открытым окном" Поля Гогена, "Автопортрет" Мейера де Хана и "Женщина с закрытыми глазами" Люсьена Фрейда.

В январе этого года в Бухаресте полиция задержала трех граждан Румынии, подозреваемых в этом преступлении. А позднее, в марте, была арестована 19-ти летняя девушка, подруга одного из ранее задержанных.

И вот, только что румынский портал www.antena3.ro сообщил, что на допросе один из задержанных, Раду Догару, указал на Руслана Караева, как на человека, которому он передал четыре картины из числа украденных в Роттердаме. Пока это только слова, не подтвержденные фактами. Хочется надеяться, что фактов участия Руслана Караева в этом деле найдено не будет.

Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 19.04.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X