Алексей Папин против Андрея Герасимчука на «Битве под Москвой 11»


20 апреля в рамках турнира промоутерской компании FIGHT NIGHTS «Битва по  Московой 11» состоится бой по правилам К-1, в котором Андрей Герасимчук (Беларусь) постарается взять реванш у Алексея Папина (Россия). Учитывая, что оба бойца обладают нокаутирующими ударами, легкой прогулки на ринге ни у одного из них не получится.
 


Алексей Папин является бойцом, у которого большая физическая сила сочетается с великолепной техникой. В любительском кикбоксинге Алексей занимал самые высокие места на престижных соревнованиях во всех трех разделах, где удары наносятся в полный контакт, разделах «фулл-контакт»; «лоу-кик» и «К-1».

Кто знает, что такое раздел «фулл-контакт», тот понимает, что там очень важно в совершенстве владеть техникой нанесения высоких ударов ногами. В сочетании с техникой рук, не намного отличающейся от классической боксерской. Плюс к этому Папин отлично бьет лоу-кик и в последнее время неплохо продвинулся в технике нанесения ударов коленями.



Обладающий мощным телосложением, Алексей предпочитает агрессивную манеру ведения боя. Он постоянно прессингует, мощно работает руками, и вовремя подключает ноги. Сделанный им в последнее время акцент на профессиональный кикбоксинг в разделе «К-1» постепенно приносит свои плоды. Манера ведения боя Алексея стала более профессиональной. Он уже не работает на набор очков, а старается «уничтожить противника».



Свой последний профессиональный бой, прошедший 9 марта в Монте-Карло по правилам «лоу-кик», Алексей проиграл. Проиграл Ненаду Пагонису раздельным решением судей. Пагонис, имеющий больше опыта выступлений именно в профессиональном кикбоксинге, сумел держать Папина на дистанции и заработать результат на контратаках. Это послужило для Алексея хорошим уроком в плане того, что противника нельзя отпускать и нельзя его недорабатывать.


Андрей Герасимчук во многом является заложником своего телосложения. Высокий (его рост 195 см), в какой-то степени долговязый, и вместе с тем загнанный в рамки весовой категории, Герасимчук в боях с соперниками, имеющими атлетическое телосложение, вынужден работать на контратаках. У Герасимчука, являющимся выходцем из тайского бокса, хорошая техника ударов коленями в корпус и в голову.


Если соперник Герасимчука «зарывается» в атаке, следует его встреча или джебом, или фронт-киком, после чего идет короткий клинч и несколько ударов коленями. И в то же самое время Герасимчук может и сразу встретить своего оппонента жестким ударом руки или ноги.



Алексей Папин и Андрей Герасимчук уже встречались на профессиональном ринге. Было это в мае прошлого года. И тогда трудную победу в пяти раундах одержал Алексей Папин. В том бою Папину удалось прорываться сквозь защиту Герасимчука и доставать его ударами. В то же самое время Герасимчуку не удалось в полной мере реализовать свою контратакующую тактику и нанести нокаутирующий удар.


Второй бой между этими спортсменами скорее всего будет проходить по тому же сценарию, что и первый. С той лишь разницей, что каждый из бойцов постарается учесть ошибки, допущенные в первом бою. Папин, безусловно, постарается еще активнее атаковать и достать соперника нокаутирующим ударом. Не зря же он столько готовился, в том числе и в Тайланде. Но Герасимчук постарается поймать Папина на колено. Тем более, что за Папиным ему гоняться не надо. Тот сам будет рад подойти поближе.


Этот бой позволит оценить потенциал Алексея Папина и во многом покажет насколько обоснованы его амбиции.

 

Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 14.04.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X