"Минеев не стоит таких денег" - директор RCC Николай Клименко


Во время турнира RCC 5 директор лиги Николай Клименко дал очень интересное интервью, где поделился планами промоушена на будущее, рассказал о финансовой стороне турниров, и оценил последние события в мире смешанных единоборств.

Николай заявил о том, что RCC сейчас рассматривает возможность проведения гран-при состоящего из 8 бойцов, на данный момент определяется весовая категория, но скорее всего, это будет средний вес, переговоры с бойцами уже ведутся.

Клименко так же отметил, что лиге интересен реванш между Караханяном и Нагибиным, но пока переговоры с бойцами не велись.

Далее директору промоушена задали очень интересный вопрос - "Недавно Минеев вызывал на бой бойца вашей лиги Ивана Штыркова и обозначил сумму в 5000000 рублей, стоит ли бой с Владимиром таких денег?"

Николай ответил - конечно, нет. Поскольку Владимир не бился с топовыми бойцами, RCC не готовы ему оплачивать такой гонорар. Клименко подчеркнул, дело не в финансовых возможностях лиги, а в том, что Минеев не стоит таких денег.

Тогда у директора организации спросили, как он думает, какая реальная цена боя Владимира Минеева, Николай ответил - 1500000.

Следующий вопрос от журналиста касался финансовой составляющей организации, а именно собираются ли RCC как то монетизировать свои турниры, без стороннего финансирования? И возможно ли в России зарабатывать на масштабных турнирах?

Николай Клименко ответил, что на данный момент окупать и зарабатывать на масштабных ММА турнирах невозможно. Изначально промоушен RCC дотационный и его цель дать толчок развитию MMA в стране и вырастить новых звезд. Возможно, лет через 5 будет возможно зарабатывать на таких мероприятиях.





Автор: admin от 21.12.2018   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X