Клуб тайского бокса Лотос


http://www.lotos-club.com/news/1/530/v-ekaterinburge-ustroili-turnir-po-kikboksingu-dlya-lyubitelei-kotorye-hotyat-poprobovat-sebya-na-ringe/

Версия для печати / Оригинальная версия





В Екатеринбурге устроили турнир по кикбоксингу для любителей, которые хотят попробовать себя на ринге


В Екатеринбурге 30 апреля 2017 года состоялся турнир по кикбоксингу, в котором приняли участие 50 человек из Екатеринбурга и области, Челябинска и Магнитогорска. Соревнования были интересны тем, что здесь могли побороться за призовые места не только профессиональные боксёры, но и любители.

– Мы делаем бои для любителей, – рассказал E1.RU организатор турнира Евгений Журавлёв. – Даже если человек не занимается единоборствами, но хочет себя попробовать на ринге, побоксировать, то мы для него устраиваем один бой. По правилам, три раунда по три минуты с возможностью экстрараунда, то есть, если судьи не могут вынести решение, противники боксируют ещё один раунд.

Кроме того, на турнире проходили бои и для профессионалов: здесь участники проводили несколько боев, чтобы определить лучшего в каждой весовой категории. Победители в этой категории получают не только медали, но и кубки Black Bear.

Победителями среди профессионалов стали: Айнас Хасанов, Никита Кондратов, Фуркат Косимов, Роман Шилов, Артём Чудиков.

Cреди любителей первые места заняли: Владимир Карпуша, Вячеслав Борщ, Амир Халиков, Михаил Алимпиев, Шаихов Григорий, Александр Ростилов, Баястан Мамазаитов.



































Текст: Софья ИСАКОВА
Фото: Varg
Источник: www.e1.ru






 

CMS Status-X