промокод фавбет от https://bukmekerskayakontora.com/







Артем Левин показал приемы владивостокским бойцам


Более 40 спортсменов из Владивостока и Уссурийска в понедельник, 19 декабря, побывали на единственном для приморской столицы мастер-классе самого титулованного тайбоксера страны, заслуженного мастера спорта России по тайскому боксу Артема Левина. Бесплатная тренировка под руководством чемпиона мира среди профессионалов прошла в здании бывшего спортивного зала ДВФУ.

Именитый профессиональный российский тайбоксер и кикбоксер, многократный победитель турниров международного уровня Артем Левин впервые посетил Владивосток с мастер-классом. Причем, по собственной инициативе. Он рассказал, что его поездка в самый восточный округ страны носит ознакомительный характер:

«Моя задача сейчас — понять, как в России развивается тайский бокс, который недавно МОК предварительно признал олимпийским видом спорта. Именно поэтому хочется проанализировать перспективы его популяризации в стране. В мае этого года я объехал с мастер-классами более 30 регионов России, но так и не затронул Дальний Восток. В этот раз поездка была специально организована для восполнения этого пробела. До прибытия во Владивосток мы уже побывали в Благовещенске, а впереди — Уссурийск и, возможно, Хабаровск».

Ребета внимательно слушают Артема Левина на семинаре по тайскому боксу

 

Стоит отметить, что среди прочих за плечами Левина титулы действующего чемпиона мира WKN (2015), победителя турнира «Битва Чемпионов» (2008, 2010), чемпиона Европы WMC EMF среди профессионалов, интерконтинентального чемпиона WMC (2007).

Тренировку бойца с впечатляющим профессиональным рекордом 53-6-2, а также званиями чемпиона России (2003-2011, 2013-2015), чемпиона Европы (2004, 2009-2012) и мира IFMA (2005-2008, 2012) посетило более 40 бойцов из приморской столицы и Уссурийска: представители кикбоксинга, тайского бокса, ММА и бокса разного возраста — от 15 до 40 лет.

«Если честно, я вырос на знаниях Артема, которые были доступны в интернете. До сих пор каждый месяц многое пересматриваю... А тут появилась возможность лично познакомиться и потренироваться с ним. Впечатления, конечно, положительные. Такой мастер-класс в нашем городе — большая редкость, — отметил главный тренер СК «Патриот» по кикбоксингу Артем Егоров. — Сегодня тайский бокс во Владивостоке развивается не так быстро, и такие известные личности как Артем Левин своими визитами и мастер-классами демонстрируют молодому поколению ориентиры, показывая каких высот можно достичь в этом виде спорта».

Мастер-класс привлек внимание действующих спортсменов и местных тренеров. А мужской состав участников события «разбавили» две представительницы прекрасного пола, увлекающиеся кикбоксингом.

У Артема Левина большой опыт в тайском боксе и есть чем поделиться

 

«Для Владивостока приезд Артема — значимое событие. Мы с ним раньше пересекались на сборах и в зарубежных поездках на соревнования, и я знаю его как очень хорошего, опытного и грамотного спортсмена. Очень радостно, что он посетил и наш город, делится своими знаниями, которые он получил за свою яркую спортивную карьеру. Его знают и в нашей стране, и за рубежом, поэтому молодежь, конечно, к нему прислушивается, — поделился вице-президент федерации тайского бокса Приморского края, участник мастер-класса Денис Мясников. — Вопросов перед семинаром к нему была масса, но лично мне прежде всего хочется узнать секреты его любимых ''коронных'' комбинаций, которые не раз приносили ему победу. Интересуют нюансы тактики, потому что его способ ведения боя успешен».

Тренировка началась со стандартной разминки и традиционного для единоборств «боя с тенью». По ходу мастер-класса приморские спортсмены под громким руководством Левина работали над основами тайского бокса и кикбоксинга, разбирали технику ведения боя локтями и коленями, а также изучали «коронные» приемы и некоторые обманные стратегии, которые нередко применяет на практике автор тренировки.

Приемы тайский бокс от Артема Левина

 

«На мастер-классах я всегда стараюсь делиться своими личными спортивными секретами — это вызывает наибольший интерес. А разминку я даю стандартную, чтобы понять уровень подготовки участников тренировки. В зависимости от этого корректируется программа мастер-класса. Я довольно быстро, в силу опыта, выделил здесь примерно десять ребят с высоким техническим уровнем подготовки, с хорошей скоростью и перспективами. Я вполне могу их представить на чемпионатах России и мировых стартах. Но самая главная проблема здесь — это удаленность от центра России, и парням нужна поддержка, чтобы они могли развиваться и пополнять копилку России медалями», — добавил Артем Левин

Катерина Зайцева (текст), Дмитрий Ефремов (фото)


Источник: http://www.newsvl.ru




Автор: admin от 20.12.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X