[CODEBLOCK:16]

[CODEBLOCK:38]
[CODEBLOCK:20]




[CODEBLOCK:17]

Тайский бокс объединяет


Рафал Симонид, бывший чемпион федерации IFMA, а в настоящее время представитель движения "Тайский бокс против наркотиков" в Польше реализовал несколько своих проектов, чтобы распространить тайский бокс среди молодежи и привлечь внимание детей к спорту в целом.

Рафал объездил всю польшу, пропогандируя здоровый образ жизни и рассказывая свою историю с того момента как он был подростком и как связал свою судьбу с тайским боксом.

Один из своих проектов Рафал организовал в сотрудничестве с мэром города Влодава, в Польше, где по специальному приглашению мэра, тайский боец дал открытую тренировку для всех желающих независимо от пола, способностей и их культуры.

Рафалом разработана специальная методика обучения молодёжи, организовано обучение для людей с различными способностями, с введением в историю Тайского Бокса как философии от истоков зачатия по настоящее время, с последними достижениями и огромными спортивными прорывами.



Особое внимание было уделено Кубку Королей, где Рафал рассказывал о том, как он выступал на этом мероприятии в Тайланде.

Рафал сказал, что он считает своим долгом дать молодежи ориентир с помощью спорта и он считает это огромным достижением, что личный пример помогает другим людям развивать в себе силу воли и показывать характер и осознавать, что сегодня вы стали лучше чем вчера. Спорт меняет личность и, как говорится в поговорке, в здоровом теле здоровый дух. Я был счастлив видеть, что люди с разными способностями присоединяются к нашему движению и был поражен тем, с каким желанием люди занимаются физической активностью и как они наслаждаются тайским боксом как фитнесом, как культурой и образом жизни.



Рафал планирует продолжать и расширять свои проекты и в будущем думает привлечь людей с инвалидностью, поскольку те могут извлечь наибольшую выгоду из культуры муайтай. Национальный Олимпийский Комитет в Польше считает развитие молодёжных и социальных программ благородным делом, и как Президент Федерации Тайского Бокса в Польше Рафал считает своей миссией продолжить менять мир к лучшему со своей любовью к тайскому боксу. 




Автор: Жолудев Владислав от 14.07.2016




[CODEBLOCK:18]
Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









Печать 2191301@mail.ru
г. Екатеринбург, ул. Еремина д. 12, стадион "Динамо"
тел. +7922 1-646-346 www.lotos-club.com - тайский бокс, муай тай в Екатеринбурге
CMS Status-X