Ники Хольцкен кикбоксёр 2015 года - Клуб тайского бокса Лотос
           







Ники Хольцкен кикбоксёр 2015 года


По мнению фанатов кикбоксинга всего мира, Ники Хольцкен является единственным кикбоксёром, который может носить титул Кикбоксёра 2015 года.

На портале kickboxingplanet.com было запущено голосование с 1 ноября 2015 года по 6 июня 2016 года. В конце концов, 433 из 1315 проголосовавших отдали своё предпочтение Ники Хольцкену.

1. Ники Хольцкен набрал 433 голоса;
2. Рико Верховен набрал 340 голосов;
3. Ситтичай Ситсонгпинонг набрал 294 голоса.

Хольцкен родился и вырос в городе Хелмонд, Нидерланды. В начале своей карьеры он тренировался под присмотром Баса Буна и Кора Хеммерса из тренажерного зала Golden Glory, в Бреде. Хольцкен тренировался с такими парнями как Саки, Циммерман, Оверим, Леко, Караев и Шилт. Сегодня он имеет собственный тренажерный зал Team Holzken, который также расположен в Хелмонде. За последние несколько лет Хольцкен стал, наверное, популярнейшим кикбоксёром мира. Своими быстрыми сериями ударов и мощнейшим левым хуком по печени Хольцкен отправил десятки оппонентов в нокдаун. И с тех пор как Ники заработал титул чемпиона мира в полусреднем дивизионе Glory в 2013 году, он также трижды защитил свой титул.

Предлагаем вам посмотреть его бой за титул чемпиона мира с Джозефом "Базукой Джо" Валтеллини на турнире Glory 13, в Токио






Автор: Жолудев Владислав от 08.06.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X