Результаты турнира K-1 WGP 2013


Хорватская столица приняла в Загреб Арене Гран При тяжеловесов К-1. Его победителем стал ветеран К-1 Мирко «Кро Коп» Филипович, победивший Джаррелла Миллера, Павла Журавлева и Дзевада Потурака.
 


Открыл резервный поединок Сергея Лащенко и Дзевада Потурака. Первый раунд был равным, однако со второго раунда Лащенко начал выдыхаться и Потурак чисто забрал победу решением судей.

Четвертьфиналы начались с поединка Павел Журавлев смог укратить румына Каталина Морошану с его агрессивной манерой, выиграв решением судей.

Мирко Кро Коп дрался с Джарреллом Миллером. Несмотря на более чистые попадания американца, судьи отдали победу хорвату – Мирко в полуфинале.

Забит Самедов показал более выразительный бой с Бадром Хари нежели в 2009 году: Бадр был действительно в плохой форме, но все равно победил решением судей белоруса.

Исмаэль Лондт и Хесди Гергес встретились в наиболее непредсказуемом четвертьфинале. Первый раунд остался за Лондтом, однако во втором инициативу начал забирать Гергес. В третьем Лондт  ударил колено в прыжке, открыв рассечение под глазом Гергеса и выйдя в полуфинал.

Далее прошли: Кси Чуанг победил Само Петье, а Емил Зорай оказался сильнее Джианниса Софоклеуса

Полуфиналы:

Трансляция, к сожалению прервалась, поэтому кроме пришедших в Загреб Арену, победу Кро Копа над украинцем никто не увидел.

Далее оказалось, что Бадр Хари сломал ногу, поэтому нужна замена в лице Потурака, который уже покинул Загреб Арену. Организаторам пришлось возвращать Потурака и провести еще один супербой, в котором Джейсон Вильнис победил Тони Милановича.

Во втором полуфинале вернувшийся Потурак хорошо дрался, но мидл кик сломал ему ребро во втором раунде.

В еще двух супербоях Агрон Претени победил Андрея Стойку, а Младен Брестович оказался сильнее Френка Муньоса.

И в финальном бою Исмаэль Лондт контролировал ход боя, но знаменитый левый хай-кик отправил во втором раунде Лондта в нокдаун, что привело к победе хорвата решением судей и сделало его Победителем K-1 WGP 2012.

В целом, мероприятие оставило серьезный осадок после просмотра: Бадр Хари, находившийся в плохой форме, сломал ногу, Лащенко был ужасен, Лондту снова не хватило сил на финал, а Кро Копа просто вытянули за уши. В общем, ужасно проведенный турнир со спортивной точки зрения.





Автор: admin от 17.03.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X