Клуб тайского бокса Лотос


http://www.lotos-club.com/news/1/428/sitthichai-sitsongrinong-vystupit-na-glory/

Версия для печати / Оригинальная версия





Ситтхичай Ситсонгринонг выступит на Glory


Отличная новость для  поклонников муай тай, действительно нынешний чемпион стадиона Люмпини в полусредней весовой категории до 66,678 кг. или 147 lbs Ситтхичай Ситсонгпинонг на днях подписал контракт с Glory World Series. Менеджер Роберто Галло Кассанино считает его лучшим бойцом муай тай в своей весовой категории.

Менеджер Ситтхичая г-н Тим Драхмаджива, подтверждает его позицию Роберто, и считает Таиланд воспитывает лучших тайских спортсменов для кикбоксинга или боев по правилам К1.

Первым был Роберто Галло Кассарино, кто увидел, что кикбоксинг и бокс можно преподавать в тайских лагерях, чтобы бойцы этих единоборств могли лучше конкурировать в Европе.

Роберто дал свой комментарий о успехе Ситтхичая в столь разные дисциплины как муай-тай и бои по правилам К1:

"Я говорил много раз с менеджерами в тайских лагерях с которыми я работаю, о том, что если тайцы хотят выигрывать за пределами Таиланда, они должны понимать, что за пределами Азии, муай-тай, как мы его видим в Бангкоке, практически не существует.

Аудитория требует муай тай или тайский бокс, что на самом деле является боями по правилам К1. Это означает, что спортсмены должны быть по-разному подготовлены, специально для боев по правилам K1 в Европе."

Glory известна зрителям благодаря великим именам, которые бились в нем, такие как: Джорджио Петросян, Кем Ситсонгпипонг, Энди Соуер, Реми Боньяски, Робин Ван Русмален, Артем Левин и т.д.




 





 

CMS Status-X