Скоро откроется Академии единоборств FIGHT NIGHTS в Москве


Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал о предстоящем открытии «Академии единоборств FIGHT NIGHTS» в столице и других регионах России.


- Когда и почему возникла идея открыть «Академию единоборств FIGHT NIGHTS» в Москве?

Необходимость в создании “Академии единоборств” в Москве возникла давно. Для нас строительство спортивной академии - один из ключевых аспектов в рамках нашей деятельности по развитию спорта в регионе в целом и единоборств в частности.

- Где будет находиться академия и по какому принципу вы выбирали это место?

Зал будет располагаться на Кутузовском проспекте. Выбирали по принципам транспортной доступности для спортсменов и наличия вблизи от спортивного комплекса детских образовательных учреждений.

- Не чувствуете перенасыщения на этом рынке в Москве, где масса мест для занятий единоборствами?

Нет. У населения есть большая потребность в занятиях единоборствами, а основной фишкой нашей академии станет то, что дети и любители единоборств смогут заниматься бок о бок с мировыми звёздами: Бату Хасиковым, Виталием Минаковым, Али Багаутиновым, Константином Ерохиным. Все они будут тренироваться в этом зале. Сегодня мало кто в единоборствах может предположить нечто подобное.

- Какие перспективы открывает создание академии для компании FIGHT NIGHTS?

Важно отметить, что этот проект мы запускаем совместно с федерацией ММА Москвы и Москомспортом. Это означает, что на базе нашего спортивного учреждения будет развиваться вид спорта, как таковой. Мы хотим дать возможность молодёжи расти и развиваться, а взрослым бойцам иметь хороших спарринг - партнеров и повышать свое мастерство.

- Чем академия в Москве будет отличаться от «Академии единоборств FIGHT NIGHTS», которую в прошлом году открыли в Махачкале?

Формат будет традиционный: высококлассные тренеры и специалисты, наличие оборудования для борьбы, обязательное наличие отделения, посвящённого функциональному тренингу.

- В каких ещё регионах вы планируете открывать школы единоборств?

Этой же осенью мы откроем два крупных спортивных центра: в Калмыкии - под патронажем Бату Хасикова и в Брянске под патронажем Виталия Минакова. В следующем году планируется открытие подобного комплекса во Владивостоке.

- Уже известна точная дата открытия московской академии?

Открытие пройдёт в октябре этого года.

- Планируете пригласить на открытие известных бойцов с мировым именем? К примеру, в Махачкале мероприятие посетили: чемпион UFC Джон Джонс, звезда K-1 Жером ЛеБаннер и наши прославленные бойцы.

Обязательно пригласим кого-то из иностранцев, но главные наши звёзды - это ведущие российские бойцы!


Что ещё почитать


Как избежать перетренировки в муай тай
Как избежать перетренировки в муай тай
Тренировки по муай тай – процесс увлекательный. Но если переусердствовать, не будет ни пользы, ни удовольствия.
Тайский бокс или силовые тренировки
Тайский бокс или силовые тренировки
Бытует мнение, что для снижения веса тайский бокс способен на сущие чудеса, и в самом деле, энергозатраты тайского бокса очень велики.
Тренировка мышц брюшного пресса в муай тай
Тренировка мышц брюшного пресса в муай тай
Cуществует заблуждение, что можно заставить мышцы пресса быть сильными, выполняя каждый день несколько подходов подъемов торса.
Можно ли пить кофе тем, кто занимается тайским боксом
Можно ли пить кофе тем, кто занимается тайским боксом
Существуют заявления как о пользе так и о вреде этого продукта. А как кофе сочетается с занятиями тайским боксом?





Автор: admin от 21.08.2014






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X