Аскеров, Замбидис, Кишенко и Бессмертный сразятся на бойцовском шоу


Наконец-то появились первые сведения о бойцах, которые примут участие в бойцовском шоу «Легенда», организаторы которого почему-то держат в секрете любую информацию, связанную с файт-картой. Однако сегодня организаторы сообщили о том, что главным событием станет турнир-четверка и поделились баннером предстоящего мероприятия.
 


По информации, которую мне удалось узнать у одного из организаторов, в четверке примут участие Джабар Аскеров (Россия), Майк Замбидис (Греция), Артур Кишенко (Украина) и Юрий Бессмертный (Беларусь) - никто из бойцов в представлении не нуждается. Впрочем, нужно сразу отметить, что такую четверку увидишь не каждые выходные, тем более в Москве. Как отметил организатор, четверо бойцов сразятся за большой денежный приз, не уточнив, какого размера.

Теперь пролился и свет на переговоры, на которые приезжал Майк Замбидис. В общем, участие таких звезд кикбоксинга является весьма хорошей новостью, поэтому будем ждать новых подробностей от организаторов «Легенды» и самого шоу, которое пройдет в конце мая в Лужниках.

Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 07.03.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X