Клуб тайского бокса Лотос


http://www.lotos-club.com/news/1/352/egende-3-v-ilane-ittichai-vs-ohammed-amalna/

Версия для печати / Оригинальная версия





Легенде 3 в Милане Ситтичаи vs. Мохаммед Камальна


На третьем турнире бойцовского шоу Легенда 5 апреля в Милане в супербою встретятся представитель Таиланда Ситтичаи Ситсонгпиинонг и марроканец Мохаммед Камаль. Противостояние обещает быть интересным, так как оба спортсмена очень сильные и разноплановые.


Ситичаи – тайский боец, ему 22 года. Несмотря на столь юный возраст, провел рекордное количество боев – 96. Из них 65 побед, 5 ничьих и всего 26 поражений.

Проведя свой первый бой в возрасте 11 лет, Ситичаи довольно быстро стал одним из любимцев культового стадиона «Люмпини», попав на первую строчку рейтинга бойцов второго полусреднего веса, а позже – звездой муай тай мирового масштаба.

Мохаммед Камаль сумел зарекомендовать себя как жесткий боец. За свою профессиональную карьеру, не смотря на юный возраст, он уже успел подраться со многими ведущими представителями К-1 и тайского бокса.

На турнире в Сеуле, в рамках турнира K-1 MAX 2010 Final 16, Мохаммед Камаль одержал победу единогласным решением судей над Артуром Кишенко. С первого раунда Камаль взял высокий темп, заставляя Кишенко отступать под напором атак.

На счету Камаля две победы над Робином Ван Росмаленом, который занимает второе место в мировом рейтинге бойцов К-1 своего веса, – в полуфинале Гран При К-1 World MAX Западной Европы и на It’s Showtime в Амстердаме в мае 2010 года.

Интересен тот факт, что отец и тренер Робина - Уильям Ван Росмален в свое время нокаутировал Виталия Кличко в кикбоксинге.

5 апреля в Милане зрители смогут насладиться противостоянием Мохаммеда Камаля против Ситичаи Ситсонгпинонга, а сами бойцы – выяснить, кто из них на данный момент сильнее в своей весовой категории.

© Официальный сайт бойцовского шоу "Легенда" legendashow.com






 

CMS Status-X