Майк Замбидис проведет бой с Бату Хасиковым 1 февраля 2014


Долгожданный ответный бой между греческим бойцом Майком Замбидисом и абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу Бату Хасиковым состоится 1 февраля 2014 года. Об этом «Советскому спорту» заявил генеральный продюсер промоутерской компании «Fight Nights» Камил Гаджиев.

 


Бой-реванш между «Железным» Майком и Бату-ханом состоится 1 февраля 2014 года в «Лужниках». По словам Камила Гаджиева, Бату Хасиков уже приступил к тренировкам и активной подготовке к бою.

Напомним, что спортсмен не выходил на ринг с ноября прошлого года, после того, как победил нокаутом в первом же раунде голландского бойца Гаго Драго.

Известно, что до поединка с Замбидисом он также не выйдет на ринг. Таким образом, к бою он подойдет с простоем продолжительностью более года.

По словам генерального продюсера «Fight Nights», длительный простой в бойцовской карьере определенным образом может сказаться на форме Бату Хасикова, но его команда постарается приложить максимум усилий, чтобы чемпион подошел к схватке в идеальном состоянии.

Напомним, первый бой между Хасиковым и Замбидисом состоялся 5 мая 2011 года в Москве. Тогда победу техническим нокаутом в первом же раунде одержал Бату-хан. После пропущенного удара коленом в голову Майк отказался от продолжения боя.

Отметим, что в бойцовской карьере Замбидиса также наблюдается застой. В последний раз он выходил на ринг в мае прошлого года, то есть перерыв в боях у него получается даже больший, нежели у Хасикова.

Только в текущем году «Железный» Майк снялся с двух крупных турниров – первой «Легенды» и K-1 World MAX 2013 Final 16.





Автор: admin от 30.10.2013






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X