Буакав нокаутировал Элама Нгора на K-1 World MAX (видео)


В субботу Буакав и Сауэр стартовали в К-1 World Max Final 16 в Пальма-де-Мальорка, Испания. Это был первый турнир К-1 World MAX, определивший восемь участников, которые вышли в следующий круг. После того, как из турнира выбыл Майк Замбидис, Буакав и Сауэр остались единственными фаворитами. Впрочем, им удалось это подтвердить своими уверенными победами.


Результаты вечера:

Maximo Suarez победил решением судей Miodrag Olar. Неплохой бой, более техничный Суарез победил жесткого с рук Олара.


 

Buakaw Banchamek победил David Calvo ТКО 1 раунд. Буакав разрушил испанца: два удара в печень и двукратный победитель К-1 МАХ в четвертьфинале.


 

Lee Sung-Hyun победил решением судей Charles Francois. Ли отправил оппонента в нокдаун в первом раунде, что позволило диктовать условия по ходу боя. Несмотря на неплохо проведенный Франсуа второй раунд, Ли забрал третий раунд и весь бой.

Shane Campbell победил Wallace Lopes КО 1 раунд. Шейн Кэмпбэлл ударом в печень в первом раунде поставил точку в этом бою.

Enriko Kehl победил решением судей Henri van Opstal. Плотный бой: ван Опстал забрал первый раунд, однако Кель отобрал второй и третий раунд благодаря отличными ударами ногами в корпус.


 

Zhou ZhiPeng победил решением судей Joey Pagluiso. Плохой бой малокомпетентных бойцов – много клинча с обеих сторон. Паглуисо получил желтую карточку в третьем раунде, что привело к победе Жоу.

Elam Ngor победил Ismat Aghazade КО 3 раунд. Ажазаде получил желтую карточку за клинч. Нгор, которого в последний момент судьба отвела от боя с Майком Замбидисом, в третьем раунде ударил в корпус и пробил лоу-кик, отправившие азербайджанца в нокаут.


 

Andy Souwer победил решением судей Yasuhiro Kido. Бой был более плотным, чем многие ожадали. Сауэр контролировал весь поединок, однако Кидо несколько раз чисто попал, одним из которых сделал рассечение у глаза голландца.

K-1 World Grand Prix Qualifier: Frank Munoz победил решением судей Damien Garcia. Муньос выиграл, но это был ужасный бой, который трудно назвать К-1.

В целом, турнир произвел неблагоприятное впечатление, потому что многие бойцы показали, что их класс не дотягивает до среднего. Кажется, только Энрико Кель сможет хоть что-то противопоставить Сауэру и Буакаву.


Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 17.09.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X