Glory анонсировали турнир Glory 13 в Токио 21 декабря


Glory объявили, что в декабре состоится Glory 13. Из дополнительной информации – только баннер, информация о том, что будет турнир за чемпионский пояс Glory в 77 кг, и то, что в нем примет участие Ники Хольцкен (Nieky Holzken), возглавляющий рейтинг Glory 77 кг и украшающий собой плакат турнира.


Кто еще примет участие в этом турнире пока не известно, однако в официальном пресс-релизе написано, что это будут top-ranked kickboxers, а, говоря по-русски - бойцы, находящиеся на вершине рейтинга. Взглянем на рейтинг Glory:

1. Ники Хольцкен

2. Александр Стецуренко

3. Марк де Бонте

4. Карим Гаджи

5. Карапет Карапетян

6. Джозеф Валтеллини

7. Джонатан Оливеира

8. Люсьен Оузни

9. Дуоли Чен

10. Роберто Кокко

Приятная новость, что Александр Стецуренко занимает вторую позицию в рейтинге Glory, уступая лишь тридцатилетнему ветерану Golden Glory. Впрочем, возможно, Александру предоставить шанс поменять положение.

По всей видимости, состав участников турнира в 77 кг определится окончательно после Glory 10 и Glory 11: в Лос-Анджелесе Александр Стецуренко встретится с 5-м в рейтинге Карапетом Карапетяном, а одиннадцатый турнир в Чикаго сведет канадца Джо Валтеллина и француза Карима Гаджи. Фактически, эти два боя и должны определить, кто примет участие в четверке за Чемпионский пояс Glory в 77 кг 21 декабря в Токио.


Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 11.09.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X