Забит Самедов, Мелвин Манхуф, Сахак Парпарян и Павел Журавлев разыграют в Москве Гран-при тяжеловесов


Промоушен "Легенда" с гордостью представляет участников Гран-при в тяжелом весе (до 93 кг) по правилам К-1. В полуфинальных матчах голландский нокаутер Мелвин "Ноу Мёрси" Манхуф встретится с автором сенсационной победы над Бадром Хари Забитом "Маугли" Самедовым, а армянский мастер муай-тай Сахак "Хак" Парпарян проведет бой против чемпиона SuperKombat World Grand Prix Final 2012 из Украины Павла "Каймана" Журавлева.


Гран-при пройдет в рамках второго по счету турнира "Легенда", который состоится в ноябре в Москве на Малой спортивной арене 'Лужники'.  Бойцовское шоу возглавит матч-реванш по правилам ММА между российским тяжеловесом Александром Емельяненко и хорватской легендой PRIDE и К-1 Мирко "Кро Копом" Филиповичем.


Мелвин МанхувМелвин Манхуф (37-10, 27 (Т)КО)

Начал карьеру в К-1 в 1996 году и быстро стал известным благодаря своему зрелищному бескомпромиссному стилю. В его активе – победы над Русланом Караевым, Полом Словински, Стефаном Леко и Рамазаном Рамазановым,  а также титул чемпиона It's Showtime 85 KG MAX.
Параллельно воспитанник легендарного Майка Пассенье построил карьеру в ММА (27-11-1 (1NC), 25 (Т)КО), где запомнился фанатам яркой победой над новозеландской звездой Марком Хантом и умопомрачительным слагфестом в бою против Евангелисты "Сайборга" Сантоса.


Забит СамедовЗабит Самедов (76-11-1, 35 (Т)КО)

Выиграл 5 из 6-ти последних поединков, в мае на турнире "Легенда" сенсационно нокаутировав марокканца Бадра Хари. Для "Маугли" эта встреча с "Золотым мальчиком" стала уже третьей по счету; белорусский боец с азербайджанскими корнями жестоко отомстил за первые два поражения, отправив Хари на настил ринга хуком левой в середине второго раунда.
Теперь чемпион K-1 World Grand Prix 2009 отправится за золотом Гран-при "Легенды".


Павел ЖуравлевПавел Журавлев (45-9-1, 17 (Т)КО)

Пришел в спорт в 13 лет, начав с занятий карате и футболом. Сегодня на счету Павла более 50-ти профессиональных боев по правилам кикбоксинга и 13 боев в профессиональном боксе, а также масса титулов, включая звание чемпиона Superkombat World Grand Prix Final 2012.
Журавлев дебютировал в турнирах К-1 в 2009 году победой над знаменитым голландцем турецкого происхождения Гоханом Саки. В прошлом году Павел принял участие в турнире K-1 World Grand Prix Final в Загребе, где в полуфинале уступил легендарному хорватскому тяжеловесу Мирко 'Кро Копу' Филиповичу.


Сахак ПарпарянСахак Парпарян (46-9-5, 20 (Т)КО)

За неполную декаду карьеры в кикбоксинге выиграл титул It's Showtime 85 MAX в 2011 и пояса чемпиона мира и Европы по версии W.F.C.A.
Последний бой Сахак провел на турнире GLORY 7: Milan, где в ожесточенной схватке (для выявления победителя судьям понадобился дополнительный 4-й раунд) уступил бойцу из России Артему Левину.


Впервые не только в России, но и в истории спорта эти четыре звезды кикбоксинга сойдутся вместе на одном ринге – на ринге бойцовского шоу 'Легенда'.

Информация предоставлена  пресс-службой бойцовского шоу "Легенда".

 

Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 11.09.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X