Организаторы турнира по тайскому боксу LION FIGHT в очередной раз всех удивили


Для многих сентябрь сопряжен с началом учебного года, для некоторых с окончанием летнего отпуска и наступлением трудовых будней. А вот для организаторов турнира по тайскому боксу “LION FIGHT 11″, это время загадывать сложные загадки и преподносить очередные сюрпризы. Спросите какие это сюрпризы, если в них нет звезд российского тайского бокса в лице, например Артема Левина или Артема Вахитова (на данный момент перед спортсменами стоят более сложные и интересные задачи). Но все же таковые присутствуют.


20 сентября все в том же сказочном Лас-Вегасе на ринге по правилам тайского бокса в поединках лицом к лицу столкнуться не только представители муай тай, но и опытнейшие спортсмены в области ММА. Главным событием вечера организаторы называют бой между американской звездой муай тай Кевином Россом и экс чемпионом мира по версии WBC из Японии Тетсуя Ямато.

Двукратная чемпионка мира по ММА Крис по прозвищу “Киборг” (Cris “Cyborg” Justino) столкнется в стойке с чемпионкой Мартиной Жиндрова. То то будет поединок с непредсказуемым результатом. Хотя таковой уже имеется. По результатам опроса, размещенному на официальном сайте турнира по тайскому боксу, голоса отдают в пользу представительницы ММА 52 %, против 48 процентов Мартины.

Бразильская звезда муай тай Александре Космо сразится с чемпионом по тайскому боксу по версии WMC и грозой стадиона Rajadamnern (Таиланд) -  Нампуном (Nampon).
Источник:
www.zasenko.com


Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 04.09.2013   |  Оценка  




 
  



Связанные галереи


Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X