Битва под Москвой 10


Второй бой на турнире "Битва под Москвой 10", который компания FIGHT NIGHTS проведёт 23 февраля в «Лужниках» пройдёт в полулёгком весе. В нём встретятся представители Казахстана и Армении Ермек Тлауов и Сергей Минасян.

 


Ермек Тлауов - один из лучших бойцов легких весовых категорий в Казахстане пока не очень известен широкой российской публике, поэтому его реальный уровень оценить сложно. Однако, по мнению казахстанских специалистов - это вторая звезда по величине в их стране. За его плечами много любительских боёв, и ему по силам стать тёмной лошадкой турнира, что являет собой определённые сложности для Сергея Минасяна.

Минасян раньше выступал в весах до 70 и до 77 килограммов с постоянным недовеском и встречался с сильными соперниками, поэтому у него в карьере много поражений. В частности он дрался на первом турнире FIGHT NIGHTS и проиграл в полуфинале Гран-при Мураду Мачаеву. Но сейчас, благо вес до 66 кг успешно развивается во всех организациях, у него есть шанс заявить о себе в новой весовой категории. На мой взгляд, Сергей в последнее время очень прибавил, много и усиленно тренировался и готов начать новую жизнь в единоборствах.

Магомед Алхасов - один из лучших российских бойцов в весе до 70 килограммов. Он рано начал свою карьеру в единоборствах и в 16-17 лет дрался на различных турнирах. Из-за чреды травм он отсутствовал на профессиональном ринге полтора года, поэтому на шоу FIGHT NIGHTS он готовится возобновить свою карьеру. Алхасов отлично владеет техникой в партере, а его коронным приёмом является удушение треугольником. В семи боях Магомед не потерпел ни одного поражения.

Голландец Эрди Каратас - боец совершенно другого направления. В классе он заметно уступает россиянину, но обладает нокаутирующим ударом, что он и продемонстрировал в двух своих победных поединках. В бою с Алхасовым он будет держать соперника в постоянном напряжении, вынуждая всё время сохранять максимальную концентрацию.



Состав участников:

ММА. 84 кг. Евгений Гондарев (Россия) – Жаныбек Аматов (Киргизия)

ММА. 66 кг. Ермек Тлауов (Казахстан) – Сергей Минасян (Армения)

ММА. 70 кг. Магомед Алхасов (Россия) – Эрди Каратас (Голландия)

ММА. 93 кг. Марк Влиегер (Бельгия) – Николай Данилов (Беларусь)

ММА. 70 кг. Зубайра Тухугов (Россия) – Харун Кина (Голландия)

ММА. 77 кг. Алексей Назаров (Россия) – Тарренс Уильямс (США)

К-1. 93 кг. Максим Гришин (Россия) – Рамо Тьерри Сокуджу (Камерун)

К-1. 93 кг. Владимир Минеев (Россия) – Риваньо Блокланд (Голландия)

ММА. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Майк Хэйс (США)


Если понравилась новость, то просто нажми кнопку




Автор: admin от 08.02.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X