Lion Fight 11 состоится 20 сентября в Фримонт Стрит Экспириенс в Лас Вегасе


В Лас Вегасе Скотт Кент - владелец Lion Fight, Дерек Стивенс, Джефф Виктор - президент Fremont Street Experience, Симон и Андрей - генеральный директор AXS ТВ объявили, что Lion Fight 11 пройдет в пятницу 20 сентября. Состоятся бои по правилам Муай-Тай, которые станут первыми соревнованиями показанными по национальному телевидению спортивных событий на Фримонт Стрит.


“Я рад сообщить, что Lion Fight 11 войдет в историю как первый в мире турнир когда-нибудь показываемый по национальному телевидению спортивных событий на Fremont Street Experience”, - сказал Кент. “Я благодарен Фримонт Стрит, и особенно Марк Кубан и Эндрю Саймон на AXS ТВ за работу со мной над этим турниром.

Это большой шаг в развитии тайского бокса в Америке. Я не могу дождаться того, когда состоится турнир Lion Fight 11 по Муай-Тай на Fremont Street Experienceна 20 сентября и когда буду смотреть лучшие бои по тайскому боксу в мире.”

“Фримонт Стрит одно из самых популярных мест в мире, которое находится в постоянном поиске самых лучших развлечений и развлекательных мероприятий, и мы с удовольствием доставим их на Lion Fight 11 Муай-Тай" - сказал Виктор.

“Lion Fight 11 имеет не только наибольшее количество Муай Тай бойцов в мире, но также исключительного промоутера, как Скотт Кент, который эффективно сложил все кусочки в единый пазл. Lion Fight 11 обещает стать знаковым событием в истории спортивных единоборств.”

Lion Fight 11 примут World Muay Thai Council (WMC) Чемпион “Nampon” в главном событии против еще не объявленого противника, и американской Муай Тай звезды Кевина Росса против бывшего чемпиона WBC по Муай Тай, Чемпион Японии Тетсуя Ямато.

Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 01.08.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X