Владимир Минеев сразиться с Тиаго Беовульфом из Бразилии


4 августа в Сан-Тропе (Франция) под эгидой мировой организации WKN состоится турнир FIGHT NIGHT, в рамках которого состоится несколько интереснейших боев с участием звезд мирового кикбоксинга. В поединке за мировой титул в тяжелой весовой категории (до 100 кг) на ринг выйдут Владимир Минеев (Россия) и Тиаго Беовульф (Бразилия).


Владимир Минеев в представлении особо не нуждается.  Это яркий боец с ярко выраженной агрессивной манерой боя. Сейчас за его плечами победная серия из 14 боев подряд. Последний раз Владимир выходил на профессиональный ринг 20 апреля 2013 года. Тогда в Москве в рамках турнира «Битва под Москвой 11» Владимир в упорном бою победил опаснейшего Редуана Каиро (Голландия/Суринам).

Как действующий спортсмен, Владимир Минеев постоянно поддерживает боевую форму, принимая участие, в том числе, и в любительских соревнованиях. В частности, на закончившемся на днях Чемпионате Европы по тайскому боксу Владимир стал серебряным призером, проиграв в достаточно равном финальном бою Денису Гончаренку (Беларусь).

И уже 4 августа Владимиру Минееву предстоит сразиться с Тиаго Беовульфом (14-2), мастером тайского бокса из Бразилии. Это очень крепкий боец, c хорошим ударом, предпочитающий, как и Владимир, наступательные действия. Особенно хорошо Тиаго чувствует себя тогда, когда соперник позволяет ему разогнаться. Гораздо хуже Боевульф чувствует себя в обороне, и в работе вторым номером.

Так что, в первую очередь, Минееву будет необходимо вести наступательные действия, не забывая при   этом о защите. Потому что Боевульф может хорошо встретить рукой. Вообще Беовульф любит работать руками, особенно серийно. А из ударов ногами он предпочитает лоу-кики, мидл-кики и хай-кики. А также удары коленями, особенно из клинча.

Тиаго Беовульф имеет отличную функциональную подготовку и хорошо держит удары. Его тяжело сломить. И нельзя недооценивать. Конечно, Бразилия не мекка кикбоксинга и тайского бокса, но и оттуда вышло немало крепких бойцов. Вспомнить того же Космо Александра, а также целую плеяду мастеров ММА.

И я считаю, что команда Владимира Минеева и он сам недооценивают будущего соперника. Иначе чем объяснить то, что финальный бой чемпионата Европы состоялся менее чем за неделю до боя в Сан-Тропе?  Да, хочется объять все. Выступить по любителям и успеть в профессионалы. Но, на мой взгляд, все-таки необходим выбор. Особенно тогда, когда поединки проходят с таким минимальным перерывом.
Кроме того, чемпионат Европы – это не один бой.

Чтобы дойти до финала, надо провести несколько поединков. При этом риск получения серьезной травмы увеличивается многократно. И хорошо, если Владимир сумел сохранить здоровье, которого тот же Денис Гончаренок старается оставить в своем сопернике как можно меньше. И еще, бой в Сан-Тропе пройдет в весовой категории до 100 кг. А ведь только что в Лиссабоне Владимир выступал в весе до 91 кг. Хватит ли Владимиру мощи, чтобы совладать с бразильцем?








 

Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 31.07.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X