K-1 World Grand Prix in Zagreb


Вчера в Загребе прошла пресс-конференция, посвященная K-1 WGP Final 16.  На ней было объявлены четвертьфинальные пары турнира, который пройдет в Загребе 15 марта 2013 года. Хорошая новость для фанатов Павла Журавлева, который заменит японца Макото Уехара.
 



Павел Журавлев, выигравший Гран При SuperKombat, заменит на Гран При в Загребе Макото Уехара, который в Финал 16 победил свеого соотечественника - японца Хироми Амада (Hiromi Amada). В четвертьфинале ему будет противостоять Каталин Морошану (Catalin Morosanu), который на Финал 16 провел один из лучших боев в своей карьере, победив Пола Словински (Paul Slowinski).

Во втором четвертьфинале хозяин турнира и ветеран К-1 Мирко "Кро Коп" Филипович (Mirco Cro Cop) встретится с спарринг-партнером Владимира Кличко Джаррелом Миллером (Jarrel Miller).

Белорусу Забиту Самедову, чтобы пробиться в полуфинал потребуется победить австралийца Бена Эдвардса (Ben Edwards), что сделать будет весьма непросто.

В последнем и самом интересном четвертьфинальном бою Исмаэль Лондт, вновь проигравший в финале SuperKombat, встретится с Хесди Гергесом (Hesdy Gerges). Гергес, выбивший из турнира Сергея Лащенко, является одним из фаворитов турниров, но Лондт, с точки зрения соперника по первому бою, весьма не подарок.


Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 31.01.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X