Клуб тайского бокса Лотос


http://www.lotos-club.com/news/1/176/obeda-legendy-taiskogo-boksa-aenchai-i-plany-na-buduschee/

Версия для печати / Оригинальная версия





Победа легенды тайского бокса – Саенчаи и планы на будущее


24 июня в Таиланде прошел турнир по тайскому боксу под названием TOYOTA 8 Man tournament. В 8-ке турнира приняли участие яркие  и восходящие звезды тайского бокса, в числе которых и живая легенда муай тай из Таиланда Саенчаи.


Наиболее угрожающим соперником Саенчаи в данном турнире называли тайского боксера из Ирана Вахида Захабази.

В четвертьфинале турнира Саенчаи встретился со Станиславом Патраковым, вышедшим из гонки уже в первом раунде. Причиной этого послужил мощнейший удар Саенчаи локтем.

В полуфинале спортивного события Саенчаи как раз со спортсменом из Ирана и эта вершина была сокрушена уже во втором раунде ударом  в подбородок.

В финале акции было относительно равномерным, но Saenchai не было никакой необходимости, чтобы довести давление и неожиданно перешел к финалу.

В  финале турнира встретились два фаворита спортсмен из Узбекистана Наимджон  Тутабоев  и все тот же Саенчаи. Бой продлился все положенные пять раундов, с доминированием  «живой легенды» и закончился победой Саенчаи.

По окончании спортивного события стали известны подробные планы Саенчаи на последующие несколько месяцев! Не обошлось на этот раз и без сенсации: в августе на стадионе Ражадмнерн тайбоксер встретится  жестким и выносливым Конгсаком (Kongsak Sitboonmee), а в сентябре с победителем  первой серии турнира MAX Muai Thai – Андреем Кулебиным


Если понравилась новость, то просто нажми кнопку




 

CMS Status-X