Буакав, Сагетдао и Лиам Харрисон возглавят турнир Max Muay Thai 10 августа в Китае


MAX Muay Thai несколько часов назад объявили о своем следующем турнире, который 10 августа пройдет в Чжэнчжоу (Китай). Естественно, главным событием вечера станет четверка в 68 кг за право выступить в финальном Гран При, ее участниками станут англичаннин Лиам Харрисон (Liam Harrison), таец Сагетдао (Sagetdao Petchphayathai), швед Мартин Ахктар (Martin Ahktar) представитель Китая Жанг Де Зенг (Zhang De Zeng).


На данный момент можно сказать, что фаворитами являются Харрисон и Сагетдао, дравшиеся с лучшими представителями муай тай в данной весовой категории, однако после победы Виктора Нгабе (Victor Ngabe) в прошлом турнире прогнозы на Max Muay Thai нужно делать более аккуратно.

Лиам ХаррисонЛиам Харрисон провел не самый удачный год, записав на свой счет 3 поражения к ряду: Масааки Ноири (Masaaki Noiri), Мосабу Амрани (Mosab Amrani) и Саенчаю (Saenchai PKSaenchaiMuaythaigym). Первым двум он проиграл в рамках турниров Glory, а Саенчаю проиграть вообще не грех (скорее, было бы странно, если бы произошло иначе). Возможно, возвращение Харрисона в муай тай поможет прервать полосу невезения.

Сагетдао – один из топовых тайцев современности. Кстати, на его счету есть несколько побед над Саенчаем. 9 июля Сагетдао решением судей проиграл Пакорну (Pakon Sakyothin), однако это не умиляет его достоинств и с полной уверенностью позволяет считать его фаворитом Гран При.



По поводу шведа и китайца трудно что-то сказать определенное: они – темные лошадки данного турнира, которые, как доказал австралиец Виктор Нгабе, огорчивший Фабио Пинка (Fabio Pinca) могут тоже выстрелить. Напомним, что победитель четверки получит право сразиться за титул Чемпиона Max Muay Thai в финальном Гран При вместе с белорусом Андреем Кулебиным и австралийцем Виктором Нгабе.

Буакав Пор ПрамукТак же официально подтверждено, что Буакав Пор. Прамук (или Буакав Банчамек). На протяжении полугода Буакав имел право выступать только в демонстрационных боях, но сейчас Буакав вроде как получил право драться не в демонстрационных боях, поэтому, похоже, 10 августа мы станем свидетелями возвращения чемпиона двукратного K-1 MAX. Его соперник будет объявлен в ближайшее время. Хотелось бы, чтобы предстоящий поединок не был похож на избиение, характерное выступлениям Пор. Прамука на Thai Fight.
Источник:
www.thaibox.ru


Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 20.07.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X