Тайбоксер Артем Вахитов нокаутировал африканца в турнире Gloty 9 New York Видео боя


Прокопьевский тайбоксер Артем Вахитов за несколько секунд нокаутировал Луиса Тавареса из Кабо-Верде. Поединок прошел в эти выходные в Нью-Йорке на турнире GLORY 9 NYC.


В субботу во время боя 22-летний Вахитов на первых секундах пошел вперед, и после удара рукой с разворота Таварес оказался в нокдауне. Продолжая атаковать, Вахитов нанес сопернику удар по печени, после чего африканец уже не поднялся с настила ринга до окончания отсчета. Убедительная победа Артема Вахитова закончилась нокаутом.

"Глори - масштабный турнир, серия шоу, которые организаторы проводят по всему миру, и где выступают сильнейшие и именитые спортсмены, – отметил Вахитов. – Луис Таварес – хороший соперник, и для меня лично победа над ним, как и выступление в этот вечер, это огромный шаг в профессиональной боксерской карьере, надеюсь, я показал достойный поединок и многим запомнился".

Отметим, что по возвращению в Прокопьевск Артем Вахитов продолжит тренироваться, чтобы подготовиться к чемпионату России по тайскому боксу, который состоится в августе в городе Кемерово.

 

Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 25.06.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X