Тайрон Спонг: Сэмми Шилт или Гохан Саки время покажет. Интервью


СМИ изобилует информацией о том, что из-за трудностей с визой известный голландский боец Тайрон Спонг  может пропустить два запланированных мероприятия, где он заявлен одним из основных участников – турнир по ММА “WSOF 3″ в Лас-Вегасе и масштабное мероприятие по К-1 “GLORY 9″ в Нью-Йорке, намеченные на 14 и 22 июня, соответственно.


Чтобы развеять слухи, предлагаем вашему вниманию интервью с Тайроном, предоставленное  сайтом gloryworldseries:

G:Тайрон, добро пожаловать! Как твои дела?

Т.С.: Спасибо! Все хорошо, я наконец-то вернулся во Флориду к своей “второй семье”.

G: Прошло немного времени после вашей победы над Реми Боньяски GLORY 5. Как вы себя чувствуете, когда оглядываетесь назад?

Т.С: Это был отличный опыт. Я был очень рад дебютировать на GLORY и показать миру, что я один из лучших тяжеловесов там. Победа  легенды,  как Реми Боньяски является большим достижением,  я был более чем уверен тогда что одержу победу над ним нокаутом.

G:Расскажите, как вы готовы к следующему бою?.

Т.С:Все отлично. У меня есть отличная команда. Мне было приятно работать с талантливейшими бойцами ММА и К-1. В мое обучение были вовлечены много людей:Рашад Эванс, Витор Белфорт, тренеры Хофта Анри, Роберто Фламинго, Педро Диас и многие другие.

G: Было очень много слухов по поводу того, что вы собираетесь возглавит сразу два турнира с разницей в одну неделю. Это казалось маловероятным участие в WSOF-3 по правилам ММА и  в GLORY 9 по правилам К-1. Как вы это объясните? Где вы будете бороться и когда?

Т.С: Это хороший вопрос и я рад что вы его задали. Многие знают о моих намерениях выступать в ММА. Когда ко мне подошли представители WSOF (World series of fighting), я согласился выступать, но в устной форме, так как перед этим не было запланировано никаких боев. В то же время ко мне поступило предложение от GLORY. Я люблю бороться поэтому согласился на два боя с разницей в одну неделю. Но возникла проблема с визой. Американские власти очень строги сейчас и процесс оформления может занять некоторое время. Я не имел возможности из-за этих проблем подготовиться достаточно к поединку по правилам ММА и я дал отказ представителям WSOF, потому что не знал когда буду в Америке и успею ли подготовиться. Все мои тренеры и партнеры по тренировкам находятся в Соединенных Штатах.

G: Таким образом, вы предпочли турнир восьмерку, где три раза нужно выходить на ринг одному  супербою в тяжелом весе? Простите меня, но это звучит не логично!

Т.С:Ну, если посмотреть  его таким образом, вы правы, но, пожалуйста, имейте в виду, что мой выбор исходит от проблем.  GLORY вкладывает в меня  деньги, и я не могу выбрать моих оппонентов. Я рискую во многом, здесь  сражаться, но  я могу заставить себя сделать это.

В настоящее время я на четвертом месте в рейтинге тяжеловесов, но я хочу продвинуться и хочу бороться с Сэмми Шилтом, Гоханом Саки и Даниэлем Гитой – время покажет когда это будет, но это будет!

G:Что вы ожидаете от турнира? Есть некоторые реальные известные имена оппонентов предстоящего турнира в Нью-Йорке – Данио  Илунга чемпион Showtime,перспективный   Филип Верлинден, ветеран Мурад Бузиди, многократный чемпион мира по  Муай Тай  Стив Макконнон и нокаут машина Майкл Дуут.

Т.С: Но я люблю вызовы и я действительно верю в себя. Я считаю, что когда у меня есть соответствующая команда, что я лучший в мире.

Как насчет WSOF, ты собираешься еще бороться за них?

Я буду бороться за них наверняка, но иногда бывают ситуации, которые вы не можете контролировать, я очень рад, что они понимают мою ситуацию, но это был неудачный поворот событий. Они это понимали. Я буду бороться за  них в августе , я верю.
Источник: gloryworldseries.com


Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 12.06.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X