Екатерина Вандарьева проведет бой против Неслихан Моллаоглу


Площадка Arena Moscow 23 декабря 2012 выступит неоднократная чемпионка мира, Европы и Беларуси Екатерина Вандарьева, получившая за модельную внешность прозвище "Барби", проведет второй бой по профессиональному кикбоксингу К1 в весовой категории до 54 кг в финале международной серии W5 Fighter.



И в этот раз "Барби" не станет нарушать свою традицию и выйдет на ринг на каблуках, в каких именно спортсменка не уточнила. В свою очередь выход ее соперницы турчанки Неслихан Моллаоглубудет намного скромнее.

Последняя также имеет за плечами опыт в тайском боксе, значительного успеха добилась в обычном боксе в выступлениях за сборную страны. По профессиональному кикбоксингу Неслихан провела 5 боев, во всех одержала победу, в 3 досрочно нокаутами.

Несмотря на то, что Екатерина имеет преимущество в росте около 7 см, эта встреча не станет для нее легкой прогулкой. Турчанка известна агрессивной манерой ведения боя, преимущественно использует боксерскую технику.

Бой Вандарьева-Моллаоглу станет вторым женским супер-боем в финале турнира W5 FIGHTER. В другом бою Анастасия Янькова проведет бой против Яны Ляшко.




Автор: admin от 14.12.2012   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X