Энди Сауэр едет на разведку в Москву?!


Если посмотреть на список приглашенных гостей на бойцовское шоу "Легенда", то можно предположить, что приглашены они на разведку, стоит доверять молодому промоушену или нет. Вот и Энди Сауэр присоединился к элитному гостевому сектору бойцов. Возможно, в следующей "Легенде" именно ему предстоит стать одним из хедлайнеров турнира.
 


Тридцатилетний Энди Сауэр (Andy Souwer) по прозвищу "Разрушитель" провел 162 профессиональных боя в 147 из них выиграл и один бой провел вничью. Почти две трети своих победных боев Сауэр закончил досрочно, нокаутировав соперников.

Зачем топовому бойцу К-1 приезжать смотреть на бои "Легенды"?!

Все просто. Участники "легендарной" четверки до 70 кг Артур Кишенко и Джабар Аскеров стали непреодолимым препятствием для Сауэра в двух его последних боях. И хотя поражения Энди не были полным разгромом (с Кишенко - единогласным решением, с Аскеровым - раздельным), какие-то для себя выводы из поражений Сауэр должен был сделать, если планирует взять реванш.

Так что если увидите на турнире "Легенда" Энди Сауэра с блокнотом, во время поединков Аскерова и Кишенко, знайте - голландский боец фиксирует все их ТТХ и ищет свои победные пути для личных встреч с этими бойцами.



Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 27.05.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X