Джабар Аскеров стал победителем четверки бойцовского шоу Легенда (видео)


В субботу на МСА "Лужники" прошло Бойцовское шоу "Легенда", состоявшее из турнира-четверки по правилам К-1 и 4 супербоев по правилам К-1 и ММА.
 


Вечер открыл резервный поединок украинца Алима Набиева и россиянина Вячеслава Борщева. Набиев в первом раунде отправил в нокдаун Борщева и был близок к тому, чтобы нокаутировать российского бойца, который все же достоял до конца.

Второй поединок вечера прошел по правилам ММА, и в нем победу техническим нокаутом одержал Эдуард Вартанян.

Четверку открыл бой Артура Кишенко и Юрия Бессмертного. Артур Кишенко бодро начал и поддавливал Бессмертного до середины третьего раунда, когда Бессмертный заметно сделал Кишенко стоячий нокдаун, который украинец смог перестоять.

Судьи назначили экстра-раунд, в котором ударом в печень Артур послал Юрия в нокдаун, что привело к победе и выходу Кишенко в финал.

Первый нокаут вечера ждал всех во втором полуфинале. Энрике Гогохия начал с самых первых секунд играть на публику и дурачиться, однако он забыл, что нельзя играть с огнем и Аскеровым - во втором раунде встречным ударом рукой Аскеров выключил одессита и вышел в финал.

Второй поединок по правилам ММА прошел между Алексеем Назаровы и Миндаугаском Вержбицкасом, в нем сильнее оказался по решению судей российский спортсмен.

Забит Самедов, как герой русских сказок, добился успеха с третьей попытки: в самом же начале первого раунда попал несколько раз в голову Хари, однако рефери не стал отсчитывать нокдаун, потому что оба бойца упали.

Несмотря на это, Самедову все-таки удалось отправить Хари в нокдаун в первом раунде. Во втором раунде Хари много прессинговал Самедова, однако случилось обратное: апперкот отправил марроканца в глухой нокаут.


В финале Джабар Аскеров встретился с... Алимом Набиевым (Артур Кишенко выбыл ввиду травмы, полученной в полуфинале), проявившим свой характер: дравшимся после нокдауна во втором раунде и двух нокдаунов (лоу-кики) в третьем, однако после четвертого нокдауна рефери остановил бой.



Джабар Аскеров - Чемпион Легенды!

Источник: www.thaibox.ru
Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 27.05.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X