Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Удар по жиру или как избавиться от подкожного жира

Нужна тотальная программа борьбы с подкожной жировой прослойкой
Даже от тысячи скручиваний жир на животе никуда не денется! Нужна тотальная программа борьбы с подкожной жировой прослойкой! Другими словами, вам требуется серьезно похудеть! Помогут пищевые добавки!

Борьба с жиром на животе имеет приятный бонус. Чем меньше жира на теле, тем крепче ваше здоровье! Наука открыла прямую (и неприятную!) зависимость между пухлой талией и многими опасными болезнями.

Основное оружие в борьбе с жировыми клетками - низкокалорийная диета. Однако желанный результат можно всерьез приблизить, если дополнить диетическую программу специальными пищевыми добавками с эффектом «жиросжигания».



Речь идет о традиционных фирменных «жиросжигателях», и не только... Добавки - это «химия»? Как бы не так! Пополните свой рацион «жиросжигающими» добавками, и он автоматически станет здоровым, ведь борьба с жиром - это еще и медпрофилактика!

Антиоксиданты


Любая физическая нагрузка сопровождается образованием в организме вредных свободных радикалов. Наше тело умеет их обезвреживать, однако справляется далеко не со всеми.

Помочь тут смогут витамины-антиоксиданты. В первом ряду витамины С, Е и А. Они успешно добивают оставшихся «врагов», и они не успевают нанести мышечной системе существенного ущерба.

По этой причине прием антиоксидантов после интенсивной тренировки сокращает продолжительность и симптомы последующей «ломки».

Недавно наука обнаружила у витаминов-антиоксидантов новое сенсационное свойство. Они мешают накоплению жировых клеток в области пресса! Научные опыты показали, что регулярный прием антиоксидантов приводит к прицельному сокращению жирового слоя на животе у мужчин.

Напомним, что самым мощным антлоксидантом по праву считается витамин С.

ДОЗИРОВКА: Принимайте 500-2000 мг витамина С 1-2 раза в день вместе с едой.

Зеленый чай

Каждый знает, что зеленый чай полезен. Однако он будет тем более полезен, когда вы сражаетесь за «кубики» на животе. Зеленый чай содержит особые растительные соединения катехины, которые ускоряют темп  метаболизма. Таким образом, организм повышает свою потребность в энергии.

Чтобы добыть лишние калории, он начинает сжигать больше своего жира, даже когда вы спите!

ДОЗИРОВКА: К сожалению, чашка зеленого чая содержит слишком мало катехинов. Принимайте экстракт зеленого чая, который представляет собой густой концентрат в капсулах. Разовая доза приема равна 500 мг. Принимайте экстракт трижды в день перед едой.





Непростое железо

Чем больше кислорода у вас в крови, тем быстрее растут ваш мышцы и скорее «горит» жир. В течение 30 лет наука вела эксперименты по обогащению продуктов питания железом, но они закончились провалом. Железо в пассивной форме почти не усваивается организмом.

Той же причиной объясняется низкая эффективность препаратов из аптеки. Но вот и приятная новость! Оказывается, поразительно быстро повышают уровень железа в крови обычные укроп и петрушка. Сорванные с грядки, эти растения содержат не только биоактивное железо, но и витамины, которые улучшают его усвоение.

ДОЗИРОВКА: Свежив укроп и петрушку режьте в салаты, добавляйте в мясные и рыбные блюда. За день съедайте не менее 100 г полезных приправ.

Сила ионов

Кальций - один из важнейших микроэлементов для спортсмена, поскольку он напрямую управляет мышечным сокращением.
Дефицит кальция влечет за собой слабость, сонливость и падение силы мышц.

Правда, тут нужна важная оговорка. Положительную роль в организме играет не кальций, как таковой, а ионы кальция. Попытки повысить их уровень за счет обогащения питания толченым мелом или измельченной яичной скорлупой не эффективны.

Слабо помогают и аптечные таблетки с тем же составом. Впрочем, для вас важнее всего то, что ионы кальция активизируют процесс «жиросжигания», вмешиваясь в генетически механизм клетки.

Кальций реально помогает борьбе с лишним жиром!

ДОЗИРОВКА: Выпивайте за день 1-2 литра низкожирного молока или принимайте препараты ионизированного кальция.



Жиры CLA

В период накачки пресса вам важно максимально ускорить жировой обмен. Это будет означать быстрое усвоение жиров и такую же быструю их утилизацию.

Важнейшим стимулятором жирового обмена являются сами жиры, точнее, те из них, которые на ура воспринимает наш организм. К ним, в первую очередь, относятся жиры омега 3. Потому их регулярный прием и сопровождается похудением.

Другой не менее мощный стимулятор переработки жиров в организме - жиры СLА.

ДОЗИРОВКА: Принимайте пищевую добавку «СLА» в количестве 1-3 г трижды в день за завтраком, обедом и ужином.

Жир помогает худеть

Чтобы похудеть, нужно есть меньше углеводов (а не жиров, как полагают дилетанты. Что же касается жиров, то в условиях нехватки углеводов их потребление, как ни парадоксально, следует повысить. Они станут для организма источником недостающей энергии.

Неужели жиров, и вправду, не следует бояться? Ответ в том, что вреден лишь избыток жиров, как, впрочем, избыток любых элементов питания, включая самые полезные витамины. Тем не менее, к жирам нужно относиться с особым пристрастием.

Кулинары изобрели новые виды жиров взамен природных. Это разные виды маргаринов и т.н. трансжиры с бесконечным сроком хранения. Их широко добавляют в разные продукты питания, несмотря на то, что наука достоверно доказала их опасность для здоровья человека.

Впрочем, отдельные страны уже ввели запрет на продажу таких жиров. В частности, в США под полным запретом все виды аргарина. Вот список жиров для меню кудьтуриста: оливковое масло первого отжима, органическое арахисовое масло, рыбий жир. Животные жиры вы будете получать из яичных желтков, куриных грудок и говядины.

 

Автор: admin от 06.01.2013





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X