Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Витамины и минеральные добавки

Полезные элементы, содержащиеся в поливитаминном комплексе

Витамины и минеральные дополнения обеспечивают организм множеством питательных веществ, которые также можно найти в пище. Эти дополнения часто называют мультивитаминами. Они имеют форму обычных таблеток, жевательных таблеток, порошков и жидкости. Такой комплекс обычно содержит:

• Растворимые в воде витамины. Они легко попадают в организм, также легко из него выходят, имея высокий процент усвоения организмом. Растворимые в воде витамины включают витамин C и B: тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеническая кислота, витамин B6, биотин, фолиевая кислота.

• Растворимые в жирах витамины. Они откладываются в организме и не выходят из него так легко, как растворимые в воде витамины. Растворимые в жирах витамины включают витамины А, D, E и K.

• Полезные элементы. Они включают кальций, медь, железо, магний, фосфор, калий, селен и цинк.
Некоторые мультивитамины также содержат другие компоненты, которые не являются витаминами или полезными элементами. Ими могут быть антиокислители лютеин и ликопин.

Почему принимают дополнения


Лучший способ получить полезные элементы, в которых ваш организм нуждается, это питаться разнообразными здоровыми продуктами. Дополнения не могут восполнить плохое питание. Но иногда даже правильно питающимся людям, трудно получить все необходимые фрукты, овощи и другие здоровые продукты. Витаминные добавки и дополнения помогают компенсировать этот пробел в питании. Весь спектр витаминов в которых зачастую нуждается наш организм вместили в себя биологические добавки компании никкен. Есть люди, которые особенно нуждаются в витаминных дополнениях.

Прием витамин


• Люди, которые имеют ограниченную в калориях диету, не обеспечивающую организм нужными витаминами и полезными элементами.(Сдесь общему состоянию организма может помочь комплекс нутрипро разработааный специально, для людей снижающих вес).

• Женщины, являющиеся беременными или кормящие грудью.

• Люди, которые проходят курс восстановления после операции, или те, у кого есть длительные проблемы со здоровьем.

• Младенцы, которые должны получать необходимое количество кальция и витамина D.

• Люди, которые не могут или не имеют возможность есть разнообразные продукты, например вегетарианцы и те, у которых аллергии на определенную пищу.

•Люди нуждающиеся в пополнении кальция в организме. Для больных остеопарозом caldenx доставляет кальций в ту часть организма, которая наиболее в нём нуждается.

•Люди с заниженным уровнем белка, могут использовать лактоферрин, повыщающий уровень белка в организме.

Существует множество дополнений, специально разработанных для мужчин, для женщин или для других определенных возрастных групп. Стандартный поливитаминный комплекс обычно является тем дополнением, в котором нуждается здоровый взрослый. Но некоторые люди предпочитают использовать дополнение, сделанное только для их пола или возрастной группы.

 

Автор: admin от 05.01.2013





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X