Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Летний отдых на Люберецком озере

Горнолыжная база отдыха в Подмосковье.

С приближением отпуска, многие люди планируют его на лето, возникает задача: где провести отпуск и как сделать его незабываемым? Лежание на шезлонгах, чтение книг под шум прибоя, это мило и приятно, но хочется разнообразия. Душа просит экстрим. Горнолыжная база отдыха Фристайл - это то место, где вы сможете получить колоссальное удовольствие от разнообразных экстремальных развлечений. В летний период времени вы можете прыгнуть с парашютом, совершить полет на самолете, вертолетные прогулки, полеты на воздушном шаре, а также полеты на пароплане, и мотопароплане.

Можно также проехаться на квадроцикле, взять напрокат ролики, горный велосипед. Для любителей лошадей горнолыжный спуск Фристайл предлагает верховую езду, оседлав прекрасных лошадей, вы сможете прогуляться окрестностями Фристайла, и полюбоваться дивными пейзажами, которые подарила матушка природа.

Для заядлых туристов горнолыжная база отдыха Фристайл предлагает горный туризм. Накинув на плечи тяжелые рюкзаки, взяв в руки плащ-палатки, инструктора распишут вам маршрут и вперед покорять горы и спуски.

Если все же хочется поплескаться у водицы, тогда вы можете не бронировать билеты до Сочи, а приехать в Люберцы, где в результате затопленных песчаных карьеров Люберецого ГОКа, образовалась сеть озер. На Люберецоком озере есть много хвойных деревьев, а недалеко находится лиственный лес. В озере можно купаться, плавать на лодках и ловить рыбу. Если вы не любитель VIP отдыха за границей, если вы предпочитаете спокойный семейный отдых или же просто отдохнуть одному - это место прийдется вам по вкусу.

Отдых у озера, окруженный елями и соснами, с белым чистым песком и кристально чистым воздухом запомниться вам надолго, и вы будете вновь и вновь приезжать туда.

Выпустив пар, пропустив адреналин по венам, нужно перевести дух. Сделать это можно в уютном кафе на базе отдыха. Заказав шашлык, бокал вина, или просто же травяной чай, можно поделиться впечатлениями с друзьями.

Если вашему отдыху мешает наличие животных дома и вам некуда его пристроить на время отсутствия - не беда. Недалеко от Люберецкого озера и нашей базы отдыха расположена комфортная гостиница для животных. Здесь нет люкс номеров с пластиковыми окнами, нету мягких еврокроватей - для животного это не нужно. Железные решетки, простые ванночки для мытья лап, деревянные вольеры - все что нужно для удобства и безопасности животных.

 

Автор: admin от 29.08.2018





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X