Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Медицинская кровать. Как определится в выборе?

Медицинская кровать для этого периода становится необходимым спутником скорейшего выздоровления.

В жизни каждого человека может произойти такое, что он будет вынужден провести некоторое время на стационарном лечении. Медицинская кровать для этого периода становится самым важным и необходимым спутником скорейшего выздоровления и реабилитации.

К сожалению, оборудование большинства государственных больниц сейчас не на должном уровне, оно, как правило, не соответствует как минимум пожеланиям пациентов, как максимум вообще выглядит неподобающе. Все помнят, как выглядела типичная советская и постсоветская медицинская кровать – скрипящая, просевшая, абсолютно невозможная для транспортировки, и негативно отражающаяся на здоровье нашего позвоночника и спин наших детей.

Но сейчас ситуация улучшилась, производители оборудования медицинского предназначения стали учитывать все возможные и невозможные пожелания докторов и пациентов, они создают такой ассортимент специальной медицинской мебели, в котором нетрудно и запутаться.

Выбирая кровать для ухода за больными в стационарных условиях или дома, нужно определить, где она будет использоваться больше всего. Ведь кровати есть и обычные универсальные, они подойдут для пациентов с нетяжелыми заболеваниями, которые самостоятельно передвигаются и обслуживают себя.

Кроме того, есть койки специального назначения, для тяжелых больных, реанимаций, для удобства лежачих пациентов, оснащенные колесами для облегчения передвижения и решетками для защиты от падений. Материалы для изготовления тоже разные – деревянные, из нержавеющей стали, пластиковые, также возможно комбинирование этих материалов, например стальной каркас секционных кроватей с приятной деревянной отделкой.

Отдельно хочется сказать о такой высокотехнологичной представительнице медтоваров, как кровать медицинская с электроприводом. Она разработана специально для больных, с ограничениями или полным отсутствием подвижности тела. Параличи, следствия травм позвоночника и другие тяжелые состояния неподвижности требуют обязательного наличия удобной кровати.

Кровать медицинская с электроприводом подходит этим требованиям как нельзя лучше. В ней плавно регулируются положения ног и спинки, при помощи пульта больной сам может отслеживать положение кровати с помощью пульта. Это поистине комфортная и продуманная медицинская техника, которую оценят как лечащие врачи и родные больного, так и сам пациент.

 

Автор: admin от 28.08.2018





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X