Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Чем опасен онанизм?

Онанизм опасен для здоровья.

Онанизм (мастурбация) - заменяющая форма полового удовлетворения, путем неестественного возбуждения эрогенных зон (чаще генитальных), закончившегося оргазмом. Этот порок, встречается в большинстве случаев, у молодежи. Когда появляется стойкая привязанность к онанизму, то освободиться от нее очень тяжело. От онанизма, с большим трудом избавляются даже мужчины, состоящие в браке, обычно когда им необходимо воздерживаться, от половых сношений тогда, когда жена беременна или когда у жены менструация.

 Зачастую длительный онанизм, является отражением нервных болезней и недостатков половых органов (фимоза). Чаще фактом онанизма, является существование глистов, геморроидальных узлов и наконец, зуда и экземы. Часто онанизм может быть вызван высокой секрецией половых желез, литературой, картинами порнографического содержания, поездками на велосипеде, случаями, когда женщина не может удовлетворить мужчину или например, когда у мужчины бывает ранняя эякуляция. Многие отдаются такому пороку, испытывая страх перед особями женского пола.

 Те, кто занимается онанизмом, очень раздражительны, у них ослабевает память и они неспособны к интеллектуальному труду. Такие люди, остерегаются общества, хотят уединения, у них ослабевают ощущения и теряется воображение. Онанизм отображается и на остальных органах: лицо приобретает бледный оттенок, онанисты быстро устают, они очень ленивы, присутствуют страх и боязнь, страдают болями в пояснице и нервным учащенным сердцебиением. Все эти признаки, сопутствуют ослаблению половой способности.

 Последствия онанизма, обусловлены индивидуальностью, возрастом и другими. Чем раньше мужчина начинает прибегать к онанизму, тем тяжелее его последствия. Во всех случаях у того, кто занимается онанизмом, бывает головная боль, повышенная раздражительность, общая умственная и физическая слабость, расстройства психики, половые извращения, апатичное состояние, часто кружится голова, проблемы с пищеварением. Эти люди не проявляют интерес к брачной жизни.

 Подрастающая молодежь, должна всячески избегать того, что в любой форме возбуждает чувственность и разогревает половое любопытство, каким, являются фильмы эротического содержания, журналы и газеты, литература того же содержания, крепкого чая, танцы, разговоры на эти темы, прием спиртных напитков, табака, кофе. Нужно избегать того, что делает организм уязвимым: этому способствует длительный сон, сон в мягкой постели, после пробуждения вылеживание, обильная и возбуждающая пища.

 Лечение болезни должно быть направленным, на ликвидирование болезней, вызывающих занятие онанизмом.

 За двадцать минут до еды, следует выпивать, одну вторую стакана отвара смеси, включающей в себя: травы зверобоя, кипрея, золототысячника, исландского мха, березы - по пятьдесят грамм каждого растения, черешков вишни, шишек хмеля, листьев фундука, цветов клевера лугового, душицы, чабреца - по сорок грамм каждого растения, мелиссы, корней стальника колючего, листьев мяты перечной, травы толокнянки обыкновенной и горечавки крестообразной - по тридцать грамм, корней солодки - десять грамм. Четыре столовые ложки, порезанной смеси, с добавлением по чайной ложке, мелко порезанных валерьяновых корней, травы пустырника, семени льна, сварив остужаем, фильтруем.

 Воду, полезно будет заменить на отвар из зерен ячменя. Сто грамм зерен ячменя, заливаем кипятком, варим двадцать минут, сразу же профильтровать. Принимать с медом и лимоном.

 

Автор: admin от 28.08.2018





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X