Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Обезболивающий пластырь

Довольно часто такая с виду мелочь, как растяжение или ушиб, так могут портить жизнь и так долго,

Довольно часто такая с виду мелочь, как растяжение или ушиб, так могут портить жизнь и так долго, что никому не пожелаешь. Мы уверены, выход есть!

Обезболивающий пластырь как раз рассчитан на подобные ситуации, поэтому по праву должен занимать место в домашней аптечке.

В качестве подоплеки болевых ощущений в области опорно-двигательного аппарата выступает нарушение процессов кровообращения в зоне мышц, суставов. В мышечной ткани начинает скапливаться чрезмерное количество молочной кислоты, появляются первые признаки гипоксии мышц. А стабилизация кровообращения в них, доставка в место нанесения обезболивающих компонентов ведет к купированию чувства скованности и устранению болевых ощущений. 

Изготовленный в соответствии с высочайшими медицинскими требованиями обезболивающий пластырь очень плотно прилегает к кожному покрову человека. В результате обеспечивается достаточно высокий уровень непосредственного проникновения в организм содержащихся в медикаменте наружного применения различных активных составляющих. Длительность их действия может достигать 72 часов! Снятие пластыря с кожи осуществляется безболезненно. Кроме того, на кожном покрове не остаётся следов, не возникает сыпь, полностью отсутствует раздражение. 

Сам по себе обезболивающий пластырь после приклеивания остается активным в течение достаточно длительного времени (пролонгированный эффект), и дает возможность в значительной степени сократить дозу принимаемых противовоспалительных обезболивающих препаратов. В результате ощутимо снижается степень риска возникновения всяческого рода осложнений в функциональности почек и системы пищеварения.

Посредством применения обезболивающего пластыря оказывается помощь больным людям, у которых отсутствует возможность прибегать к употреблению препаратов внутреннего применения. В ряд таких пациентов входят больные, с затруднением глотания и люди в возрасте, имеющие заболевания нервной системы.

В состав подобных препаратов входят dl-камфора, метил-салицилат, токоферола ацетат и L-ментол. Первый из компонентов раздражает рецепторы кожного покрова, второй оказывает обезболивающее и противовоспалительное воздействие. Ментол представляет собой основную составляющую масла мяты, имеет местноанестезирующее и охлаждающее действие.

В свою очередь, токоферола ацетат способен повлиять на состояние циркуляции крови на участке непосредственного применения. Вдобавок, он положительно влияет на стенки капилляров и сосудов, в результате чего они становятся очень крепкими. К слову, для того, чтобы утром боль была значительно меньше, следует использовать пластырь предварительно, еще вечером. Тогда эффект от него окажется наиболее заметным.

Всё более популярными становятся обезболивающие пластыри, не имеющие в своём составе компонентов искусственного происхождения, поэтому рекомендуем обратить внимание на китайские лечебные пластыри, в рецептуру которых входят только лечебные травы, растительные масла и смолы.

 

Автор: admin от 28.08.2018





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X