Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Крым всегда был знаменит своими лекарственными травами

Уже на протяжении нескольких десятилетий данное предприятие специализируется на выращивании нескольк

Произрастанию в этом регионе таких полезных растений способствует уникальный климатические условия. О чудодейственных свойства крымских трав знают все местные жители и порой прямо на улицах можно встретить старушек, которые продают чаи и витаминные сборы, собранные своими руками.

Если вы не до конца доверяете этим милым бабушкам, в Крыму есть ряд предприятий, занимающихся сбором таких трав. Их продукция стоит на полках в магазинах и в интернет магазинах. Сборы включают в себя лепестки роз, мяту, лимонник, шалфей, лаванду и многие другие лекарственные травы Крыма, придающие напитку прекрасный аромат.

В Крыму образовано крупнейшее в России сельхозпредприятие по выращиванию лекарственных трав. Находится оно в Симферопольском районе, в селе Лекарственное. Уже на протяжении нескольких десятилетий данное предприятие специализируется на выращивании нескольких десятков видов целебных растений, а  ежегодный урожай составляет несколько сотен тонн.

Применение крымских трав достаточно разнообразное. Здравницы и санатории Крымского полуострова популяризируют модную на сегодняшний день и очень приятную по ощущениям услугу -  принятие ванны с добавлением эфирных масел или с экстрактами крымских трав.

А вот фитобары в спортивных комплексах предлагают  коктейли, которые помогают восстановить силы после тренировки, сохранить стройную фигуру и улучшить пищеварение и обмен веществ. Особо рекомендуем всем обзавестись дома такими сборами, ведь это не просто чудесный вкус и аромат, а еще и лучшая панацея.

При простудных заболеваниях заварите чашечку чая с добавлением лекарственных растений или сделайте настойку из травяных сборов с мать-и-мачехой, шиповником, липой и вы сразу же почувствуете результат. Зимой такой напиток будет особенно полезен для всей семьи.

Однако нельзя с омутом углубляться в фитотерапию. Естественно, что тяжелые формы заболеваний травяными настойками не вылечишь. Если человек для расслабления пьет травяной чай или заваривает ромашку при расстройстве желудка, это одно дело, а если лекарственными травами самостоятельно пытаться вылечить серьезное заболевание, это уже совсем другое.

Помните, что даже в фитотерапии есть противопоказания и побочные эффекты. И поймите, что излечение рассеянного склероза, ДЦП, болезни Паркинсона, шизофрении, олигофрении, аутизма не посильно лечебным травам Крыма.

Покупая травы на рынке, убедитесь, что они свежие и хранились при корректных условиях хранения. Иначе, лучше и вовсе их не покупать.

 

Автор: admin от 28.08.2018





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X