Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Современное косметологическое оборудование побеждает целлюлит

Криолиполиз - эффективный метод, позволяющий легко и надолго избавиться от целлюлита

С каждым годом все более популярной становится аппаратная косметология. Еще совсем недавно женщины надеялись лишь на кремы, лосьоны и маски, помогающие сохранять молодость кожи и устранять различные дефекты. Но сегодня они уже привыкли к чудесным изменениям своей внешности, которые обеспечивает современное косметологическое оборудование. С его помощью разглаживают морщины, повышают упругость кожи, решают проблему крупных пор и угрей, снимают иные воспалительные процессы.

Косметологическое оборудование помогает справиться и с целлюлитом. Помимо привычных процедур, когда подкожный жир разогревался с помощью лазера, все больше прогрессивных косметологических клиник предлагают победить самую распространенную женскую проблему с помощью принципиально новой методики, получившей название криолиполиз. Специальный прибор, прикрепляемый к проблемным участкам тела, охлаждает глубокие слои дермы, где и располагается основная масса жировых клеток, которые весьма чувствительны к холоду. Сила воздействия прибора рассчитывается таким образом, чтоб не затронуть эпидермис, внутренние органы, кровеносные сосуды и мышцы. Подвергшиеся заморозке клетки погибают и выводятся из организма. Пациент ощущает лишь легкое покалывание, после процедуры кожа лишь слегка краснеет, но через несколько часов приобретает первоначальный вид.

Поскольку жировые клетки выводятся постепенно криолиполиз не дает мгновенного эффекта, окончательный результат процедуры можно наблюдать лишь спустя две-четыре недели, но зато он сохраняется на длительное время, а выведение жира происходит равномерно. После криолиполиза не требуется соблюдать диету и увеличивать физические нагрузки.

Однако и производители косметических средств предлагают качественные, эффективные и целебные средства, делающие женщин прекрасными и совершенными. Для выпрямления и восстановления волос предлагается использовать brazilian keratin treatment, препарат, полученный из натуральных растительных ингредиентов. Непослушные, вьющиеся, поврежденные волосы перестанут быть предметом огорчений. Применение brazilian keratin treatment сделает волосы не только идеально гладкими, но и вернет им блеск и шелковистость, позволит их легко и быстро расчесывать, создавать сложные и утонченные прически, которые невозможно сотворить из кучерявых прядей.

 

Автор: admin от 27.08.2018





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X